Nous n'utilisons que de vrais morceaux de fruits 100% naturels dans notre chocolat, sans conservateur et sans sucre. Avec ce processus de déshydratation de qualité, nous préservons tous leurs nutriments, saveurs et couleurs d'origine. Pommes, canneberges et pêches ... tous proviennent de la récolte d'automne dans les provinces du Canada, vous savez donc que ce sont des fruits de grande qualité qui ont une petite empreinte écologique!
Quels sont les fruits imparfaits?
Remix Snacks va encore plus loin dans la scène de la durabilité car nous créons nos collations avec des fruits imparfaits et recyclés. Ce sont des fruits de bonne qualité qui sont rejetés dans la chaîne alimentaire de distribution parce qu'ils répondent aux normes cosmétiques ou esthétiques élevées des consommateurs pour les produits. Par exemple, les pommes peuvent ne pas être parfaitement rondes et les pêches peuvent ne pas être complètement rouges, mais elles sont toujours de grande qualité et ont le même contenu nutritionnel. En fait, plus de 58% des produits cultivés au Canada sont gaspillés, dont plus de 40% sont dus à des imperfections jetées!
Vous adorerez la texture légère t délicatement croquante des pommes, l'acidité et la douceur des canneberges séchées, et des pêches moelleuses, sucrées et fruitées, le tout entouré des arômes etdu croquant satisfaisantdu chocolat noir fin à base de haricots.
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Nous utilisons du chocolat noir belge 73%, provenant de VanLeer®, avec des ingrédients simples et naturels - sans gras, huiles, colorants ou arômes artificiels ajoutés. Nos collations sont artisanales et fabriquées à la main par notre chocolatiere en interne afin que vous sachiez qu'elles ont été fabriquées avec soin.
Non seulement le chocolat est décadent et délicieux, mais il présente également de nombreux avantages pour la santé lorsqu'il est consommé avec modération. Le cacao est riche en produits chimiques végétaux appelés flavanols qui peuvent aider à protéger le cœur. En fait, le chocolat noir peut contenir jusqu'à 2-3 flavanols de plus que les autres barres. Outre les flavanols, notre chocolat noir ajoute également du fer, du cuivre, du magnésium, du zinc et du phosphore dans notre liste de nutriments
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INGRÉDIENTS:Chocolat noir 73% (chocolat belge non sucré, betterave et sucre de canne sans OGM, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille)
Pour en savoir plus sur ce que le chocolat noir de qualité peut faire pour vous, lisez nos blogs mensuels ici:
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Nous nous engageons à n'utiliser que des haricots locaux à 100% canadiens.Avec le croquant satisfaisant du chocolat noir fin à base de haricots, vous vous retrouverez avec une combinaison de texture parfaite pour une délicieuse collation nutritive qui vous garde rassasié. Avoir une si bonne source de fibres et de protéines dans votre chocolat aide également à réguler la glycémie et à éviter les pics de sucre.
Pourquoi utilisons-nous des haricots avec du chocolat au lieu des noix les plus couramment utilisées? Nous avons trouvé une multitude d'avantages gagnants avec cette protéine végétale tendance. Sur le plan nutritionnel, les haricots sont plus faibles en gras, ils ne peuvent pas rancir (ce qui signifie une durée de conservation plus longue) et ils contiennent plus de fibres et de fer que les noix. Les haricots sont plus durables et écologiques parce qu'ils sont cultivés localement au Canada et nécessitent beaucoup moins d'eau pour pousser que les noix. Saviez-vous qu'il faut un gallon d'eau pour faire pousser une amande et près de cinq gallons d'eau pour faire pousser une noix?
En savoir plus sur nos protéines végétales préférées sur nos blogs mensuels!
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