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Notre Recette

Découvrez notre recette exclusive de mélange de haricots, développée par des diététistes, pour vous apporter la nutrition optimale dont vous avez besoin dans une collation satisfaisante et rassasiante.

    Nous nous engageons à n'utiliser que des haricots locaux à 100% canadiens.Avec le croquant satisfaisant du chocolat noir fin à base de haricots, vous vous retrouverez avec une combinaison de texture parfaite pour une délicieuse collation nutritive qui vous garde rassasié. Avoir une si bonne source de fibres et de protéines dans votre chocolat aide également à réguler la glycémie et à éviter les pics de sucre.

    Pourquoi utilisons-nous des haricots avec du chocolat au lieu des noix les plus couramment utilisées? Nous avons trouvé une multitude d'avantages gagnants avec cette protéine végétale tendance. Sur le plan nutritionnel, les haricots sont plus faibles en gras, ils ne peuvent pas rancir (ce qui signifie une durée de conservation plus longue) et ils contiennent plus de fibres et de fer que les noix. Les haricots sont plus durables et écologiques parce qu'ils sont cultivés localement au Canada et nécessitent beaucoup moins d'eau pour pousser que les noix. Saviez-vous qu'il faut un gallon d'eau pour faire pousser une amande et près de cinq gallons d'eau pour faire pousser une noix?

    En savoir plus sur nos protéines végétales préférées sur nos blogs mensuels!

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