Écrit par : Valentine Lebon, août 2020
Avec l'été qui bat son plein, nous avons pensé que ce serait le moment idéal pour créer une recette de crème glacée ! Ou devrais-je dire, pour rehausser la crème glacée en y ajoutant de l'écorce de haricot ! C'est vraiment le meilleur des deux mondes : vous pouvez manger de l'écorce de haricot tout en vous refroidissant.
Voici donc notre recette simple à 3 ingrédients pour transformer vos miettes d'écorce de haricot en crème glacée ! Cette recette ne nécessite que 5 minutes à réaliser, cependant, avant de commencer, n'oubliez pas de mettre un bol en métal dans votre congélateur pendant quelques heures avant afin que vous puissiez mélanger votre écorce de haricot dans la crème glacée sans qu'elle ne fonde partout !
Recette:
Temps de préparation : 2 heures, Temps de recette : 5 minutes
Ingrédients (pour 1 portion)
- Une poignée de miettes d'écorce de haricot (n'importe quelle saveur fonctionne !)
- 1 boule de glace (je recommande une base neutre comme la gousse de vanille !)
- 1 cornet de crème glacée (à omettre si vous détestez vous amuser)
Méthode
- Placez un petit bol en métal au congélateur au moins 2 heures avant de commencer cette recette (vous pouvez sauter cette partie, mais cela aide à empêcher la crème glacée de fondre lorsque vous mélangez vos ingrédients !)
- Dans le bol en métal congelé ajouter une boule de crème glacée
- Saupoudrez une poignée de chapelure de Bean Bark sur la crème glacée et mélangez-la à l'aide d'une cuillère
- Versez votre mélange sur un cornet de crème glacée
- Et apprécie!
- N'hésitez pas à ajouter d'autres saveurs que vous aimez, comme un tourbillon de beurre de cacahuète ou même des baies fraîches
N'oubliez pas de nous suivre sur Instagram et Facebook ! Et n'oubliez pas de nous taguer si vous essayez l'une de nos recettes, nous serions ravis de voir vos créations !
@remixsnacks